腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2008.04.07*06.23


検査項目正常値 2008.04.07 2008.06.23
BUN 尿素窒素 8~20 13.2 18.4
CRE クレアチニン 0.40~0.80 1.01 H 1.00 H
TP 総蛋白 6.7~8.3 6.7 6.9
UA 尿酸 2.0~7.0 6.3 6.7
WBC 白血球 3500~9000 11780 H 13710 H
HGB ヘモグロビン 11.0~15.0 6.3 12.7
HCT ヘマトクリット 32.8~44.8 37.7 38.9
Protein 蛋白 - - -
Glucose - - -

前回も少し書いたけれど、やはり微妙に数値は悪くなってきてます。
今回は先生に腎生検を勧められてしまいました...う~ん...

必要なのは重々承知。
でも今はまだやりたくない個人的な理由があります。
緩やかにでも良くなって行けばいいんだけど。

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。