腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2004.05.25

2004.05.25
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.5
ALBアルブミン3.7~5.24.2
GOT9~3714
GPT4~4617
γ-GTP♀8~4515
LDH乳酸脱水素酵素211~457135
アミラーゼ41~135111
TG トリグリセライド50~150118
TCコレステロール120~230209
UA尿酸♀2.5~6.05.3
BUN尿素窒素8~2013.5
CREクレアチニン0.4~1.20.8
TB総ビリルビン0.2~1.10.4
Naナトリウム136~145139.6
Kカリウム3.7~4.732
Clクロール97~106106.3
Caカルシウム8.8~10.29.8
血液検査
WBC白血球6.93
RBC赤血球4.44
Hbヘモグロビン♀11.5~15.013.8
Htヘマトクリット♀34.8~45.042.1
MCV赤血球容積84~10094.8
MCHヘモグロビン量27~3531.1
MCHCヘモグロビン濃度31~3632.8
PLT血小板120~380231
尿検査
PHペーハー値4.8~7.56.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.013
亜硝酸塩

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。