腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2004.04.01

2004.04.01
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.9
ALBアルブミン3.7~5.24.5
GOT9~3715
GPT4~4612
γ-GTP♀8~4518
LDH乳酸脱水素酵素211~457145
アミラーゼ41~135111
TG トリグリセライド50~150227 H
TCコレステロール120~230205
UA尿酸♀2.5~6.04.8
BUN尿素窒素8~2016.9
CREクレアチニン0.4~1.20.8
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145139.8
Kカリウム3.7~4.73.6
Clクロール97~106105.0
Caカルシウム8.8~10.29.5
血液検査
WBC白血球8.63
RBC赤血球4.58
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.3
Htヘマトクリット♀34.8~45.043.3
MCV赤血球容積84~10094.5
MCHヘモグロビン量27~3531.2
MCHCヘモグロビン濃度31~3633.0
PLT血小板120~380195
尿検査
PHペーハー値4.8~7.56.0
蛋白定性±(10mg)
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.023
亜硝酸塩

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。