腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植1年後のデータ2004.03.05

2004.03.05
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.6
ALBアルブミン3.7~5.24.5
GOT9~3719
GPT4~4621
γ-GTP♀8~4518
LDH乳酸脱水素酵素211~457156
アミラーゼ41~135112
TG トリグリセライド50~150118
TCコレステロール120~230193
UA尿酸♀2.5~6.04.8
BUN尿素窒素8~2013.0
CREクレアチニン0.4~1.20.7
TB総ビリルビン0.2~1.10.2
Naナトリウム136~145137.8
Kカリウム3.7~4.73.6
Clクロール97~106103.0
Caカルシウム8.8~10.29.8
血液検査
WBC白血球40~8078
RBC赤血球♀370~460461
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.2
Htヘマトクリット♀34.8~45.043.7
MCV赤血球容積84~10094.8
MCHヘモグロビン量27~3530.6
MCHCヘモグロビン濃度31~3632.5
PLT血小板20.8
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.5
蛋白定性±(10mg)
糖定性
潜血反応±(0.03mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.023
亜硝酸塩

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。