腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2004.01.08

2004.01.08
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.4
ALBアルブミン3.7~5.24.3
GOT9~3715
GPT4~4616
γ-GTP♀8~4517
LDH乳酸脱水素酵素211~457141
アミラーゼ41~135111
TG トリグリセライド50~15093
TCコレステロール120~230192
UA尿酸♀2.5~6.05.2
BUN尿素窒素8~2014.7
CREクレアチニン0.4~1.20.8
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145140.6
Kカリウム3.7~4.73.5
Clクロール97~106104.6
Caカルシウム8.8~10.210.2
血液検査
WBC白血球40~8081 H
RBC赤血球♀370~460480 H
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.4
Htヘマトクリット♀34.8~45.044.7
MCV赤血球容積84~10093.1
MCHヘモグロビン量27~3530.0
MCHCヘモグロビン濃度31~3632.2
PLT血小板 24.0
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.0
蛋白定性±(10mg)
糖定性
潜血反応±(0.03mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.014
亜硝酸塩

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。