腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植手術半年後のデータ2003.09.11

2003.09.11
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.36.6
ALBアルブミン3.7~5.24.1
GOT9~3714
GPT4~4617
γ-GTP♀8~4514
LDH乳酸脱水素酵素211~457130
アミラーゼ41~135110
TGトリグリセライド50~15081
TCコレステロール120~230174
UA尿酸♀2.5~6.03.4
BUN尿素窒素8~2013.3
CREクレアチニン0.4~1.20.6
TB総ビリルビン0.2~1.10.2
Naナトリウム136~145137.8
Kカリウム3.7~4.73.8
Clクロール97~106105.6
Caカルシウム8.8~10.29.7
血液検査
WBC白血球40~8071
RBC赤血球♀370~460409
Hbヘモグロビン♀11.5~15.09.5 L
Htヘマトクリット♀34.8~45.032.1 L
MCV赤血球容積84~10078.5 L
MCHヘモグロビン量27~3523.2 L
MCHCヘモグロビン濃度31~3629.6 L
PLT血小板30.6
尿検査
PHペーハー値4.8~7.56.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.013
亜硝酸塩
貧血気味なのでフェロミア処方。ワタシには合っているようでこの後見る見る回復しました。

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。