腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2003.05.29

2003.05.29
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.36.7
ALBアルブミン3.7~5.24.2
GOT9~3713
GPT4~4621
γ-GTP♀8~4520
LDH乳酸脱水素酵素211~457187
アミラーゼ41~13592
TG トリグリセライド50~150116
TCコレステロール120~230226
UA尿酸♀2.5~6.02.9
BUN尿素窒素8~2015.3
CREクレアチニン0.4~1.20.6
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145138.8
Kカリウム3.7~4.73.7
Clクロール97~106105.7
Caカルシウム8.8~10.29.7
血液検査
WBC白血球40~8092 H
RBC赤血球♀370~460392
Hbヘモグロビン♀11.5~15.09.5 L
Htヘマトクリット♀34.8~45.033.3
MCV赤血球容積84~10084.9
MCHヘモグロビン量27~3524.2 L
MCHCヘモグロビン濃度31~3628.5  L
PLT血小板 31.3
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応±(0.03mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.012
亜硝酸塩
メドロール4mg×3→2錠 ブレディニン50mg×2錠 プログラフカプセル1mg×6錠

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。