腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2003.05.01

2003.05.01
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.36.9
ALBアルブミン3.7~5.24.3
GOT9~3713
GPT4~4622
γ-GTP♀8~4528
LDH乳酸脱水素酵素211~457439
アミラーゼ41~13587
TG トリグリセライド50~15069
TCコレステロール120~230229
UA尿酸♀2.5~6.03.7
BUN尿素窒素8~2015.4
CREクレアチニン0.4~1.20.6
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145140.0
Kカリウム3.7~4.73.9
Clクロール97~106102.7
Caカルシウム8.8~10.29.6
血液検査
WBC白血球40~80108 H
RBC赤血球♀370~460377
Hbヘモグロビン♀11.5~15.09.6 L
Htヘマトクリット♀34.8~45.032.9
MCV赤血球容積84~10087.3
MCHヘモグロビン量27~3525.5 L
MCHCヘモグロビン濃度31~3629.2 L
PLT血小板35.1 H
尿検査
PHペーハー値4.8~7.56.5
蛋白定性
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.016
亜硝酸塩
メドロール4mg×3錠 ブレディニン50mg×2錠 プログラフカプセル1mg×8→6

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。