腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2004.07.15

2004.07.15
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.6
ALBアルブミン3.7~5.24.4
GOT9~3717
GPT4~4619
γ-GTP♀8~4518
LDH乳酸脱水素酵素211~457144
アミラーゼ41~135124
TG トリグリセライド50~150125
TCコレステロール120~230199
UA尿酸♀2.5~6.05.7
BUN尿素窒素8~2023.4 H
CREクレアチニン0.4~1.21.4 H
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145140.7
Kカリウム3.7~4.73.5
Clクロール97~106109.4
Caカルシウム8.8~10.29.7
血液検査
WBC白血球8.02
RBC赤血球3.99
Hbヘモグロビン♀11.5~15.012.5
Htヘマトクリット♀34.8~45.037.5
MCV赤血球容積84~10094.0
MCHヘモグロビン量27~3531.3
MCHCヘモグロビン濃度31~3633.3
PLT血小板120~380220
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.5
蛋白定性+1(30mg)
糖定性
潜血反応+1(0.1mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.020
亜硝酸塩
前回ブレディニンをイムランに変更したところ、急激にデータ悪化。
お薬は元に戻した上に量は増えてしまいました...
ワタシはセルセプト&イムランが合わないようです。

メドロール4mg×1→2錠 ブレディニン50mg×2→3錠 プログラフカプセル1mg×2→4

移植後のデータ2004.10.05

2004.10.05
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.0
ALBアルブミン3.7~5.24.2
GOT9~3713
GPT4~4613
γ-GTP♀8~4517
LDH乳酸脱水素酵素211~457129
アミラーゼ41~135118 H
TG トリグリセライド50~150140
TCコレステロール120~230218
UA尿酸♀2.5~6.05.6
BUN尿素窒素8~2021.6 H
CREクレアチニン0.4~1.21.0 H
TB総ビリルビン0.2~1.10.4
Naナトリウム136~145142.1
Kカリウム3.7~4.73.5 L
Clクロール97~106108.4 H
Caカルシウム8.8~10.29.7
血液検査
WBC白血球8.88
RBC赤血球4.34
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.1
Htヘマトクリット♀34.8~45.042.9
MCV赤血球容積84~10098.9
MCHヘモグロビン量27~3532.5
MCHCヘモグロビン濃度31~3632.9
PLT血小板120~380230
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応±(0.03mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.024
亜硝酸塩
ちょっと落ち着いてきました...
でも一度増えてしまったお薬はなかなか減らしてもらえません。

移植後のデータ2004.05.25

2004.05.25
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.5
ALBアルブミン3.7~5.24.2
GOT9~3714
GPT4~4617
γ-GTP♀8~4515
LDH乳酸脱水素酵素211~457135
アミラーゼ41~135111
TG トリグリセライド50~150118
TCコレステロール120~230209
UA尿酸♀2.5~6.05.3
BUN尿素窒素8~2013.5
CREクレアチニン0.4~1.20.8
TB総ビリルビン0.2~1.10.4
Naナトリウム136~145139.6
Kカリウム3.7~4.732
Clクロール97~106106.3
Caカルシウム8.8~10.29.8
血液検査
WBC白血球6.93
RBC赤血球4.44
Hbヘモグロビン♀11.5~15.013.8
Htヘマトクリット♀34.8~45.042.1
MCV赤血球容積84~10094.8
MCHヘモグロビン量27~3531.1
MCHCヘモグロビン濃度31~3632.8
PLT血小板120~380231
尿検査
PHペーハー値4.8~7.56.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.013
亜硝酸塩

移植後のデータ2004.04.01

2004.04.01
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.9
ALBアルブミン3.7~5.24.5
GOT9~3715
GPT4~4612
γ-GTP♀8~4518
LDH乳酸脱水素酵素211~457145
アミラーゼ41~135111
TG トリグリセライド50~150227 H
TCコレステロール120~230205
UA尿酸♀2.5~6.04.8
BUN尿素窒素8~2016.9
CREクレアチニン0.4~1.20.8
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145139.8
Kカリウム3.7~4.73.6
Clクロール97~106105.0
Caカルシウム8.8~10.29.5
血液検査
WBC白血球8.63
RBC赤血球4.58
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.3
Htヘマトクリット♀34.8~45.043.3
MCV赤血球容積84~10094.5
MCHヘモグロビン量27~3531.2
MCHCヘモグロビン濃度31~3633.0
PLT血小板120~380195
尿検査
PHペーハー値4.8~7.56.0
蛋白定性±(10mg)
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.023
亜硝酸塩

移植1年後のデータ2004.03.05

2004.03.05
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.6
ALBアルブミン3.7~5.24.5
GOT9~3719
GPT4~4621
γ-GTP♀8~4518
LDH乳酸脱水素酵素211~457156
アミラーゼ41~135112
TG トリグリセライド50~150118
TCコレステロール120~230193
UA尿酸♀2.5~6.04.8
BUN尿素窒素8~2013.0
CREクレアチニン0.4~1.20.7
TB総ビリルビン0.2~1.10.2
Naナトリウム136~145137.8
Kカリウム3.7~4.73.6
Clクロール97~106103.0
Caカルシウム8.8~10.29.8
血液検査
WBC白血球40~8078
RBC赤血球♀370~460461
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.2
Htヘマトクリット♀34.8~45.043.7
MCV赤血球容積84~10094.8
MCHヘモグロビン量27~3530.6
MCHCヘモグロビン濃度31~3632.5
PLT血小板20.8
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.5
蛋白定性±(10mg)
糖定性
潜血反応±(0.03mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.023
亜硝酸塩

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   

       | HOME |       

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。