腎移植体験談

腎移植体験談

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

移植後のデータ2004.02.05

2004.02.05
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.6
ALBアルブミン3.7~5.24.5
GOT9~3716
GPT4~4615
γ-GTP♀8~4516
LDH乳酸脱水素酵素211~457153
アミラーゼ41~135115
TG トリグリセライド50~150147
TCコレステロール120~230192
UA尿酸♀2.5~6.04.5
BUN尿素窒素8~2012.5
CREクレアチニン0.4~1.20.7
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145141.4
Kカリウム3.7~4.73.9
Clクロール97~106105.5
Caカルシウム8.8~10.29.8
血液検査
WBC白血球40~8073
RBC赤血球♀370~460480 H
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.2
Htヘマトクリット♀34.8~45.046.4
MCV赤血球容積84~10096.1
MCHヘモグロビン量27~3530.6
MCHCヘモグロビン濃度31~3631.7
PLT血小板 22.4
尿検査
PHペーハー値4.8~7.57.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.020
亜硝酸塩
メドロール4mg×1錠 ブレディニン50mg×2錠 プログラフカプセル1mg×3→2

移植後のデータ2004.01.08

2004.01.08
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.4
ALBアルブミン3.7~5.24.3
GOT9~3715
GPT4~4616
γ-GTP♀8~4517
LDH乳酸脱水素酵素211~457141
アミラーゼ41~135111
TG トリグリセライド50~15093
TCコレステロール120~230192
UA尿酸♀2.5~6.05.2
BUN尿素窒素8~2014.7
CREクレアチニン0.4~1.20.8
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145140.6
Kカリウム3.7~4.73.5
Clクロール97~106104.6
Caカルシウム8.8~10.210.2
血液検査
WBC白血球40~8081 H
RBC赤血球♀370~460480 H
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.4
Htヘマトクリット♀34.8~45.044.7
MCV赤血球容積84~10093.1
MCHヘモグロビン量27~3530.0
MCHCヘモグロビン濃度31~3632.2
PLT血小板 24.0
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.0
蛋白定性±(10mg)
糖定性
潜血反応±(0.03mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.014
亜硝酸塩

移植後のデータ2003.11.06

2003.11.06
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.2
ALBアルブミン3.7~5.24.3
GOT9~3714
GPT4~4618
γ-GTP♀8~4515
LDH乳酸脱水素酵素211~457142
アミラーゼ41~135109
TG トリグリセライド50~150135
TCコレステロール120~230197 
UA尿酸♀2.5~6.04.8
BUN尿素窒素8~2016.8
CREクレアチニン0.4~1.20.7
TB総ビリルビン0.2~1.10.3
Naナトリウム136~145140.1
Kカリウム3.7~4.73.8
Clクロール97~106105.4
Caカルシウム8.8~10.29.6
血液検査
WBC白血球40~8083 H
RBC赤血球♀370~460471 H
Hbヘモグロビン♀11.5~15.014.4
Htヘマトクリット♀34.8~45.042.2
MCV赤血球容積84~10089.0
MCHヘモグロビン量27~3528.3
MCHCヘモグロビン濃度31~3631.8
PLT血小板 19.6
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応±(0.03mg)
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.014
亜硝酸塩
メドロール4mg×1錠 ブレディニン50mg×2錠 プログラフカプセル1mg×6→3

移植後のデータ2003.10.09

2003.10.09
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.37.3
ALBアルブミン3.7~5.24.5
GOT9~3714
GPT4~4618
γ-GTP♀8~4517
LDH乳酸脱水素酵素211~457141
アミラーゼ41~135113
TG トリグリセライド50~150117
TCコレステロール120~230189 
UA尿酸♀2.5~6.05.2
BUN尿素窒素8~2014.5
CREクレアチニン0.4~1.20.7
TB総ビリルビン0.2~1.10.2
Naナトリウム136~145139.1
Kカリウム3.7~4.73.9
Clクロール97~106103.2
Caカルシウム8.8~10.29.9
血液検査
WBC白血球40~8078
RBC赤血球♀370~460482 H
Hbヘモグロビン♀11.5~15.012.4
Htヘマトクリット♀34.8~45.041.1
MCV赤血球容積84~10085.3
MCHヘモグロビン量27~3525.7 L
MCHCヘモグロビン濃度31~3630.2 L
PLT血小板 25.9
尿検査
PHペーハー値4.8~7.55.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.014
亜硝酸塩

移植手術半年後のデータ2003.09.11

2003.09.11
生化学検査
TP血清総蛋白6.5~8.36.6
ALBアルブミン3.7~5.24.1
GOT9~3714
GPT4~4617
γ-GTP♀8~4514
LDH乳酸脱水素酵素211~457130
アミラーゼ41~135110
TGトリグリセライド50~15081
TCコレステロール120~230174
UA尿酸♀2.5~6.03.4
BUN尿素窒素8~2013.3
CREクレアチニン0.4~1.20.6
TB総ビリルビン0.2~1.10.2
Naナトリウム136~145137.8
Kカリウム3.7~4.73.8
Clクロール97~106105.6
Caカルシウム8.8~10.29.7
血液検査
WBC白血球40~8071
RBC赤血球♀370~460409
Hbヘモグロビン♀11.5~15.09.5 L
Htヘマトクリット♀34.8~45.032.1 L
MCV赤血球容積84~10078.5 L
MCHヘモグロビン量27~3523.2 L
MCHCヘモグロビン濃度31~3629.6 L
PLT血小板30.6
尿検査
PHペーハー値4.8~7.56.0
蛋白定性
糖定性
潜血反応
ウロビリノーゲン±NORMAL
ビリルビン
ケトン体
比重1.008~1.0341.013
亜硝酸塩
貧血気味なのでフェロミア処方。ワタシには合っているようでこの後見る見る回復しました。

DHCのサプリメント



CATEGORY LIST
LATEST ENTRIES
   
  
   

       | HOME |       

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。